Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко: Не хочу докатиться до уровня Парасюка и драться с депутатами

25 сентября 2016 17:21
Савченко: Не хочу докатиться до уровня Парасюка и драться с депутатамиНародный депутат Украины Надежда Савченко не скрывает своей эмоциональности, но считает драки в Раде проявлением слабости, но не мужественности. Об этом она рассказала в интервью для одного из украинских телеканалов.

Согласно с мнением бывшей политзаключенной, драка между Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом четко указала на то, что в Раде существуют довольно серьёзные проблемы, которые не помешало бы исправить срочно.

"Мир катится в тартарары, Верховная Рада показывает туда дорогу. Я не буду оценивать никого, я боюсь, чтобы до такого я не докатилась", – отметила она.

Читайте также: «Пробуждение силы»: М. Саакашвили презентовал книгу (ФОТО)

Надежда Савченко подчеркнула, что с первого дня работы в парламенте не перестает себя чувствовать школьницей в новом классе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: