Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Путин стал другим человеком"

Петр Порошенко: "Путин стал другим человеком"В интервью журналистам рейтингового телеканала CNN президент Украины Петр Порошенко заявил, что не считает своего коллегу из России Владимира Путина сильным лидером.

По его мнению, глава РФ не держит своего слова. Когда 10 лет назад Порошенко общался с Путиным, он был иным человеком. «Он никогда не держит своего слова, и это не черта сильного лидера.

Читайте также: В киевском метро задержан мужчина с боевыми гранатами

Сильный лидер, прежде всего, несет свою ответственность, старается обеспечить стране перспективы. Сильный лидер в состоянии провести реформы и улучшить жизнь народа», - заявил Порошенко. «Мне бы хотелось, чтобы Путин стал сильным именно в этом смысле», - добавил украинский президент.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: