Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков рассказал подробности убийства директора Caparol

22 сентября 2016 18:15
Аваков рассказал подробности убийства директора CaparolПричиной убийства директора дочернего предприятия Caparol в Украине Павла Зможного является его профессиональная деятельность.

Об этом заявил глава украинского Министерства внутренних дел Арсен Аваков.

По словам министра внутренних дел, на текущий момент есть основания полагать, что убийство Зможного было заказным. Преступники использовали подставные автомобили и довольно редкое оружие «Браунинг».

«Первые исследования показывают, что это убийство было связано с профессиональной деятельностью этого директора», - заявил Аваков.

Читайте также: Кабмин одобрил создание Фонда восстановления Донбасса

Помимо этого правоохранителям удалось установить, что у Зможного был серьезный конфликт, о котором его семья была осведомлена в течение нескольких месяцев.

Напомним, директор немецкой компании Caparol в Украине Павел Зможный был убит 20 сентября в селе Крушинка Киевской области. Предприниматель был застрелен возле коттеджного городка Green Town, принадлежащего экс-нардепу Васильковского городского совета. На месте происшествия эксперты изъяли гильзы калибра 7.62 мм.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: