Регистрация Войти
Вход на сайт

Детективы НАБУ задержали следователя Генпрокуратуры

22 сентября 2016 15:45
Детективы НАБУ задержали следователя Генпрокуратуры Сотрудники Антикоррупционного бюро задержали следователя Генеральной прокуратуры по подозрению в завладении чужим имуществом. В настоящее время задержанному готовится сообщение о подозрении и ходатайство об избрании меры пресечения. Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

Сообщается, что задержанный сотрудник ГПУ, вопреки требованиям Уголовно-процессуального кодекса о подследственности, проводил расследование о коррупционной деятельности главы одного из сельских советов Черкасской области.

Читайте также: 300 дней «газовой независимости». Как Украина обходится без российского газа

Известно, что работник ведомств, злоупотребляя своим служебным положением, завладел ценными документами подозреваемого и использовал их в личных целях.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: