Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко рассказал, о чем говорил с Обамой в Нью-Йорке

21 сентября 2016 22:45
Порошенко рассказал, о чем говорил с Обамой в Нью-ЙоркеПрезидент Украины Петр Порошенко провел встречу с главой Белого дома Бараком Обамой во время проведения Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

После встречи Петр Порошенко поделился с журналистами деталями разговора с американским президентом.

Он отметил, что во время беседы с Обамой он обсудил решительные шаги, а также координацию действий американской и украинской сторон в вопросе имплементации минских соглашений. Кроме того во врем встречи обсуждались "дорожная карта", согласно которой, стороны должны выполнять свою часть соглашений.

Читайте также: Почему Дональд Трамп избегает встречи с президентом Украины

"Мы имели возможность обсудить свои дальнейшие шаги по имплементации минских соглашений и решительные шаги по координации наших действий по поводу составления "дорожной карты", реализации этих договоренностей, приоритеты компонента безопасности минских договоренностей и дать реализации политической части минского процесса", – сказал президент.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко заявил, что необходимо реформировать Совет безопасности ООН и отменить право вето, когда речь идет о массовых убийствах.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: