Регистрация Войти
Вход на сайт

Европейский суд признал незаконными санкции против Януковича

15 сентября 2016 18:30
Европейский суд признал незаконными санкции против ЯнуковичаВ четверг, 15 сентября, трибунал суд Европейского Союза отменил санкции против бывшего президента Украины Виктора Януковича, его старшего сына Александра и экс-главы Администрации президента Андрея Клюева.

Согласно решения европейских служителей Фемиды, признаны незаконными санкции против вышеназванных лиц с марта 2014-го года по март 2015-го года. Однако суд ЕС подтвердил санкции, которые действовали с марта 2015 по март 2016 годов.

Читайте также: Украина получила долгожданную финансовую помощь

«Решением от сегодняшнего дня Трибунал Суд частично поддержал позицию трех украинцев и отменил замораживание активов на период с 6 марта 2014 по 5 марта 2015 года. Тем не менее, Трибунал подтвердил замораживание активов на период с 6 марта 2015 по 6 марта 2016 года», - отмечается в пресс-релизе суда.

Это решение может быть обжаловано в течение двух месяцев на основании юридических аргументов.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: