Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС: Санкции против Януковича продолжают действовать

9 июня 2021 18:30
ЕС: Санкции против Януковича продолжают действоватьСанкции ЕС в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и его сына Александра продолжают действовать. Как сообщил в среду, 9 июня, представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано, суд аннулировал старые ограничения, пишет Европравда.

"Они остаются под действием ограничительных мер на основании нормативно-правового акта, принятого в марте этого 2021 года", - сказал он.

Стано напомнил, что санкции продолжают действовать до 6 марта 2022 года, а до того времени Совет ЕС традиционно примет решение, продлевать их или нет.

Читайте также: Кабмин утвердил план подготовки к отопительному сезону

Он не стал отвечать на вопрос, какие последствия решение суда может иметь для санкционных режимов ЕС. "Мы приняли решение во внимание, но его и последствия анализирует Совет ЕС", - сказал пресс-секретарь.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: