Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ возбудила дело против главы МВД Арсена Авакова

14 сентября 2016 14:35
ГПУ возбудила дело против главы МВД Арсена АваковаГенеральный прокурор Украины Юрий Луценко возбудил уголовное дела в отношении главы МВД страны Арсена Авакова.

Выступая в эфире украинского "24 канала", он уточнил, что решение о возбуждении дела было принято после обращения главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина. По какой статье возбуждено дело, не уточняется.

"Я в день получаю письма от нескольких десятков человек, в том числе и от Шабунина, по письму которого точно так же возбудил уголовное дело, вы не поверите на кого,— на министра внутренних дел Авакова, потому что все одинаковые", — заявил Луценко.

Накануне глава МВД публично признал, что число преступлений на Украине увеличилось на 30-40 процентов. Он связал этот факт с бедностью населения, доступностью оружия, а также тем, что полиция перестала закрывать нераскрытые дела.

Читайте также: В Генеральной прокуратуре отложили допрос президента Украины

Месяцем ранее стало известно, что депутат Сергей Каплин от "Блока Петра Порошенко" внес в Верховную раду постановление об отставке министра внутренних дел страны. По его мнению, МВД под руководством Арсена Авакова продемонстрировало «несостоятельность обеспечения безопасности граждан и борьбы с криминалитетом».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: