Регистрация Войти
Вход на сайт

Санкции полностью уничтожат экономику России

Санкции полностью уничтожат экономику РоссииОбвал цен на нефть «сожрал» российские резервы, а санкции не позволяют взять кредиты на Западе. Чиновники бьют тревогу, ведь после выборов в Государственную Думу в федерации не останется денег даже на элементарные социальные выплаты. Таким образом в России может начаться настоящий бунт.

Все улучшения стандартов жизни, которыми отметились первые годы правления Владимира Путина, теперь полностью уничтожены, пишет The Times. Усиление антироссийских санкции Запада и «плавающие» цены на нефть разорят РФ.

Согласно данным министерства финансов России, запасы упали с 89,5 миллиардов долларов до 30,7 миллиардов. Аналитики Высшей школы экономики в Москве предполагают, что эти запасы будут полностью истощены еще до конца этого года, если цена на нефть вдруг не начнет расти.

The Times удалось узнать, что чиновники просят о сокращении государственных расходов, однако Кремль не пойдет на такие действия перед выборами депутатов Госдумы, которые пройдут 18 сентября. Также в издании заверили, что Путин все же будет участвовать в президентских выборах 2018 года.

Также журналистам удалось узнать, что Россия потеряла деньги из-за амбициозных планов Путина, которые впоследствии назвали провальными. Речь идет «об авантюре в Сирии».

Читайте также: США и Украина подписали соглашение о военном сотрудничестве

«Россия также потратила сотни миллионов долларов на военную авантюру в Сирии, но эти деньги были взяты прямо из военного бюджета, размер которого составляет более 60 миллиардов долларов. Отдельно от резервных средств Национальный фонд благосостояния сегодня имеет в запасе 46,8 миллиардов долларов», - сообщает издание.

Сейчас Кремль отчаянно пытается добиться хоть небольшого ослабления санкций против российского финансового сектора. Это позволило бы крупным государственным компаниями, таким как «Роснефть», вернуться на международные кредитные рынки и уменьшить стоимость задолженности для государства.

Напомним, американский президент Барак Обама напомнил Путину о реализации Минска-2 и предположил, что новые санкции против России помогут в решении конфликта на Донбассе.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: