Регистрация Войти
Вход на сайт

Пётр Порошенко предлагает усилить санкции против РФ

6 сентября 2016 14:15
Пётр Порошенко предлагает усилить санкции против РФПрезидент Украины Пётр Порошенко считает поведение России глобальной проблемой и предлагает ввести против неё новые санкции. Об этом он сообщил в ежегодном послании к Верховной Раде.

Президент сказал, что политика России на мировой арене является важной проблемой не только континентального, но и глобального масштаба. По мнению Порошенко, Москва предпринимает попытки по разрушению «архитектуры безопасности в Европе».

Он также добавил, что отношения России и Украины невозможно уладить без вмешательства третьей стороны. В борьбе против агрессии Кремля, по словам Порошенко, его стране нужна международная поддержка, которую всё труднее обеспечивать для Украины из-за многих факторов.

Читайте также: Надежда Савченко: "Большинство депутатов просто глупцы"

Ещё одной идеей президента было введение новой версии поправки Джексона-Вэника, которая действовала в США с 1974 до 2012 года. В результате таких мер Соединенные штаты ограничивали торговые связи с государствами, нарушающими права людей или не пускающими на свою территорию эмигрантов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: