Регистрация Войти
Вход на сайт

В МИД Германии рассказали о новых правилах перемирия на Донбассе

В МИД Германии рассказали о новых правилах перемирия на ДонбассеВ Министерстве иностранных дел Германии опровергли подготовку новых правил перемирия на Донбассе, о которых якобы заявил глава ведомства Франк-Вальтер Штайнмайер. Сообщается, что слова политика были неправильно интерпретированы СМИ.

Отмечается, что недопонимание могло возникнуть из-за того, что СМИ цитировали слова Штайнмайера, который выступал на неродном для него английском языке.

Читайте также: Ситуация в АТО: сегодня боевики 8 раз обстреляли позиции ВСУ

Напомним, ранее сообщалось, что министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о подготовке с участием ОБСЕ нового документа, направленного на поддержку шаткого перемирия на Донбассе.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: