Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство полиции Николаевской области будет уволено, - Аваков

Руководство полиции Николаевской области будет уволено, - Аваков Глава МВД Арсен Аваков заявил, что райотдел полиции Николаевской области, работники которого причастны к убийству 31-летнего Александра Цукермана, будет расформирован. Об этом министр сообщил на своей странице в Facebook.

«Изменения будут произведены и в руководстве областного Николаевского главка полиции. Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции. Все, кто замешан в преступных и противоправных действиях - пойдут под суд и никакой попытки обелить "честь мундира" - не будет»,- написал Аваков .

«Отдельно Нацполиция изучает вопрос возможно допущенного искажения информации со стороны ряда работников - в случае подтверждения подозрений - санкции в отношении недобросовестных исполнителей будут так же бескомпромиссны», - добавил министр.

Читайте также: Ситуация в АТО: трое бойцов получили ранения

Напомним, в ночь на 24 августа 2016 года в Кривом Озере полицейские до смерти избили мужчину при задержании.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: