Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко решил судиться с администрацией В. Путина

23 августа 2016 10:37
Юрий Луценко решил судиться с администрацией В. ПутинаГенеральный прокурор Украины Юрий Луценко встал на путь реформ. Он решил направить в Гаагский трибунал обвинения относительно 18 человек, которые работают в администрации российского президента.

В частности, те люди, против которых прокурор имеет компрометирующие документы, были причастны к подготовке военно-политического конфликта на территории Украины.

Об этом на личной странице в социальной сети Фейсбук написал журналист и политолог Виталий Портников.

Он отмечает, что когда он слушает обнародованные телефонные разговоры Глазьева и Затулина, ему сразу вспоминается, как эти двое были постоянными гостями шустеровских эфиров.

Читайте также: Крым в следующем году будет в Украине, - мнение

«Я пытался на этих шоу поговорить с ними как с провокаторами, а не как с политиками «с другим мнением», но сразу же наталкивался на стену непонимания со стороны других участников программы», - сообщил Портников.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: