Регистрация Войти
Вход на сайт

Лещенко просит охранять Виталия Калюжного

Лещенко просит охранять Виталия КалюжногоНародный депутат Украины Сергей Лещенко уверен, что в документах «амбарной книги» Партии Регионов под многими финансовыми откатами стоят подписи экс-нардепа Виталия Калюжного. Во время последних перевыборов в Раду политик не прошел в Парламент.

Где теперь находится Виталий Калюжный – неизвестно. Из-за того, что он является «жирным свидетелем» по различным делам о подкупе политиков, министров и так далее, за ним могут «охотиться». Поэтому депутат Сергей Лещенко считает, что Калюжного следует разыскать и пристально охранять.

Читайте также: Список украинцев, которые находятся в плену у террористов

На личной странице в социальной сети Фейсбук Сергей Лещенко подробно описал «грехи» Калюжного, аргументировав важность предоставления ему охраны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: