Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Лещенко встал на защиту возлюбленной

21 августа 2016 04:40
Сергей Лещенко встал на защиту возлюбленнойНародный депутат Украины Сергей Лещенко состоит в отношениях с известным музыкальным ди-джеем Анастасией Топольской. На днях стало известно о том, что она ездит выступать на территорию Российской Федерации.

У политика поинтересовались, как он относится к таким действиям возлюбленной. Не медля, Лещенко ответил, что в их отношениях с Настей главное – это равноправие. Никто в паре не пытается навязать свое мнение друг другу.

Читайте также: Депутат: Онищенко больше никогда не вернется в Украину

Вместе с тем, Лещенко подчеркнул, что не видит в гастролях Насти ничего плохого, поскольку на территории соседнего государства она будет выступать в клубах, которые по своей общественной позиции похожи на телеканал «Дождь», либо издание «Новая газета».

Напомним, Анастасия Топольская является одним из лучших ди-джеев в Европе. Она играет электронную музыку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: