Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат: Онищенко больше никогда не вернется в Украину

14 августа 2016 14:14
Депутат: Онищенко больше никогда не вернется в УкраинуНародный депутат Украины Сергей Лещенко уверен в том, что его коллега Александр Онищенко больше не вернется на территорию Украины, где против него открыто криминальное производство.

Как известно, ГПУ в свое время рассмотрела доказательства НАБУ относительно причастности нардепа к нескольким коррупционным схемам и подала прошение в ВРУ о том, чтобы снять неприкосновенность с народного избранника.

Пока в государстве популисты выступали с различными заявлениями, Онищенко твердил о своей невиновности. Но только стоило поставить вопрос о снятии с него неприкосновенности на голосование, нардеп сбежал в Британию.

Читайте также: В НАБУ сделали заявление по делу Онищенко

Сергей Лещенко считает, что виновным в этой ситуации является, прежде всего, генпрокурор Юрий Луценко, который позволил этой ситуации произойти. Нардеп отметил, что председатель ГПУ «несколько дней исправлял грамматические ошибки в тексте подозрения».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: