Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генеральной прокуратуре не знают, где находится беглый Виктор Янукович

20 августа 2016 08:04
В Генеральной прокуратуре не знают, где находится беглый Виктор Янукович В ГПУ заявляют о том, что не могут связаться с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, поскольку не знают, где в настоящий момент находится беглый политик. Такой информацией поделились в пресс-службе генерального прокурора.

Напомним, на этой неделе адвокат Януковича обратился в ГПУ с ходатайством о проведении очной ставки в режиме видеоконференции с высокопоставленными украинскими политиками (президентом Петром Порошенко, главой Нацбезопасности Александром Туричновым и бывшим премьером Арсением Яценюком).

Читайте также: Ни дня тишины: пророссийские боевики проявляют активность на всех направлениях

Глава генпрокуратуры Юрий Луценко, в свою очередь, заявил, что для участия в очной ставке с украинским политическим руководством Виктору Януковичу придется приехать в Киев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: