Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: Никакой системной борьбы с коррупцией в стране нет

15 августа 2016 11:33
Эксперт: Никакой системной борьбы с коррупцией в стране нетВысокопрофессиональной борьбы с коррупцией в Украине нет. Об этом рассказал представитель Украины в Венецианской комиссии Владимир Пилипенко.

Он отметил, что об этом свидетельствуют последние события, которые касаются открытого конфликта между основными правоохранительными органами. Согласно с мнением В. Пилипенко, украинцев «кормят» зрелищами, а реальной борьбы с коррупцией нет.

Читайте также: Онищенко ищет защиты в судах

Также господин Пелипенко отметил, что главный показатель коррупционной составляющей в стране – хотя бы одно дело, которое было бы доведено до суда.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: