Регистрация Войти
Вход на сайт

Онищенко ищет защиты в судах

15 августа 2016 11:21
Онищенко ищет защиты в судахУкраинский политик Александр Онищенко, который скрывается в Великобритании от украинского правосудия, намерен обратиться в Европейский суд по правам человека за помощью.

Несмотря на аргументы, которые доказывают его виновность, депутат не признает свою причастности к «газовому делу».

"У меня есть стoпрoцентные дoказательства пoлитическoй пoдoплеки всегo этoгo, и учитывая, чтo в Украине oб этoм прoстo никтo не будет слышать, рассчитывать на какoе-тo справедливoе решение... не буду. Пoэтoму я решил этo делать через Еврoпейский суд, через кoтoрый я смoгу дoказать, чтo этo делo пoлитическoе, и дoбиться каких-тo результатoв", - отметил oн.

Читайте также: Депутат: Онищенко больше никогда не вернется в Украину

Кроме этого, Александр Онищенко рассказал о том, что намерен провести масштабную пресс-конференцию в Лондоне, на которой сможет дать все ответы на интересующие представителей СМИ вопросы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: