Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко: «Мы никогда не признаем российских марионеточных режимов в Абхазии и Южной Осетии»

Порошенко: «Мы никогда не признаем российских марионеточных режимов в Абхазии и Южной Осетии»Президент Украины на своей странице в социальной сети назвал нападение России на Грузию анонсом военных действий в Украине.

По словам Порошенко, в 2008 году международное сообщество совместными усилиями смогло обуздать действия агрессора в Грузии. Однако, этот урок истории не был должным образом усвоен.

«Политика умиротворения агрессора обанкротилась еще в 2008 году. Более того, она только разожгла аппетиты Кремля», - сообщил президент.

Читайте также: Оксана Сыроид прогнозирует режим тирании

Как отметил Порошенко, украинский народ солидарен с грузинским, так как никто другой понимает через какие испытания прошла Грузия.

«Мы, как никто другой, искренне и последовательно поддерживаем восстановление территориальной целостности Грузии. И ясно, что никогда не признаем российских марионеточных режимов в Абхазии и Южной Осетии», - подытожил президент.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: