Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Гройсман – новый тип премьера

8 августа 2016 09:49
1
Владимир Гройсман – новый тип премьераПремьер-министр Украины Владимир Гройсман после слов «я покажу вам, как управлять страной», уже вошел в список самых неординарных премьеров. Действительно, так и случилось.

Сейчас Владимира Борисовича называют премьером, который активно борется с коррупцией в государстве. Интересно, что именно во время его работы кардинально изменились приоритеты при поддержке населения.

Читайте также: Образование для элиты: куда поступили дети политиков

Согласно с экспертными оценками, Владимир Борисович стал первым председателем правительства, который не обещал повышения социальных стандартов и зарплат, но говорил о том, что будет помогать тем, кто нуждается в определенной защите: финансовой, психологической или социальной.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Tania 8 августа 2016 10:37
Новый тип премьера - память коротка, когда Ющенко в 2005 г, вышвырнул Тимошенко, по просьбе Кучмы и Януковича, премьером стал - Ехануров, последователь именно Гройсман - молчаливый соучастник воровства президента, его соратников, кумовей и друзей - один к одному, различий нет. Это еще хуже чем открытый враг - Гройсман намного циничнее и подлее чем тот ПАРАШАнко.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: