Регистрация Войти
Вход на сайт

Образование для элиты: куда поступили дети политиков

7 августа 2016 10:47
Образование для элиты: куда поступили дети политиковВ этом году обучение в школе закончили дети многих известных украинских политиков. Журналисты популярного украинского издания решили узнать, куда же они поступили.

Благодаря единому реестру абитуриентов сделать это просто. Достаточно всего лишь ввести анкетные данные будущего студента и сразу же можно узнать, куда он подавал документы для поступления.

Читайте также: Мнение: Савченко – женщина, которой нужно пройти реабилитацию

После мониторинга базы удалось узнать только о том, что сын вице-премьера Павла Розенко поступил в один из киевских университетов, чтобы освоить специальность социального работника, а его дочь поступила сразу же в несколько ВУЗов на «платное».

В Украине не поступали дети президента Петра Порошенко и экс-премьера Арсения Яценюка.

А вот дочь премьер-министра Владимира Гройсмана, Кристина, будет учиться в Лондоне, как и ее старшая сестра Юлия.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: