Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко: Не нужно меня больше выбирать

7 августа 2016 10:32
Савченко: Не нужно меня больше выбиратьНародная избранница Надежда Савченко во время выступления на фестивале «Бандерштат-2016» рассказала о том, что у нее нет желания, чтобы ее снова выбирали в органы власти.

Кроме этого, Надежда Савченко высказала позицию относительно огромного количества людей, которые разговаривают в Украине по-русски. Согласно с мнением политика, в этом виновата только власть. Во-первых, люди видят политиков, которые не разговаривают на национальном языке, а во-вторых, сами не хотят учить сложный украинский язык.

Читайте также: Мнение: Савченко – женщина, которой нужно пройти реабилитацию

Что касается работы в Раде, Савченко отметила, что за два месяца ей все надоело, потому как она не видит служения людям, а только лишь кулуарные игры и договорняки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: