Регистрация Войти
Вход на сайт

Вера Савченко сравнила сестру с Христом

Вера Савченко сравнила сестру с ХристомСестра народного депутата ВР Украины Надежды Савченко выразила свое мнение относительно критики в адрес экс-летчицы. Ответ она дала на своей странице в социальной сети.

Напоминаем, что некоторое время назад на Савченко обрушился шквал критики за ее слова о том, что Киеву нужно попросить прощения у Донбасса. В своем посте Вера Савченко заявила, что ее сестра стала первой, кто решил затронуть эту важную тему.

Кроме того, она также считает, что Украина должна помириться с Польшей, признавший резню на Волыни геноцидом своего народа. Вера также напомнила, что когда Надежда находилась в российской тюрьме, украинцы не редко сравнивали ее с Жанной Д’арк.

Читайте также: Надежда Савченко отметилась очередным громким заявлением

Теперь, по мнению сестры летчицы, ее можно сравнить с Христом, так как в нее летят камни, причем от своих же союзников. Но далеко не все разделяют мнение Веры Савченко. Вот, например, представитель «Радикальной партии» Андрей Лозовой назвал нардепа «троянским конем Москвы».

Он также уверен, что Надежда действует по сценарию, написанному российским правительством. Подобной позиции придерживается член партии «Народный фронт» Андрей Тетерук. Политик назвал летчицу «путинским лоббистом» за ее позицию относительно военного конфликта на Востоке Украины.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: