Регистрация Войти
Вход на сайт

Клинтон наносит ответный удар. Кандидат от демократов обходит Дональда Трампа на 17 процентов

Клинтон наносит ответный удар. Кандидат от демократов обходит Дональда Трампа на 17 процентовХиллари Клинтон вырвалась вперед на 17 процентов по сравнению со своим конкурентом Дональдом Трампом в ходе предвыборной гонки в Нью-Гемпшире. Новый подсчет был сделан после Национального съезда Демократической партии.

Согласно подсчетам, опубликованным в четверг, при сравнении кандидатов «один на один» миссис Клинтон обошла Трампа на 17 процентов, получив 51 процент голосов против его 34 процентов. При четырехстороннем сравнении Клинтон получила преимущество в 15 процентов и набрала 47 процентов голосов в целом. Трампу досталось 32 процента голосов, кандидату от Либертарианской партии Гари Джонсону – 8 процентов, а кандидату от Партии зеленых Джилл Штайн – 3 процента.

Читайте также: Трамп опасен для Украины, - Аваков

В мае Клинтон опережала Трампа лишь на 2 процента – 44 против 42. Кроме того, новое исследование показало, что она имеет более сильную поддержку среди членов Демократической партии, чем Трамп среди республиканцев.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: