Регистрация Войти
Вход на сайт

Дело в шляпе: об Онищенко начинают забывать

1 августа 2016 15:37
Дело в шляпе: об Онищенко начинают забыватьПока депутат Александр Онищенко был на территории страны, о его аресте никто не говорил. Следователи были уверены, что депутат никуда не улетит, так как сам дал такое обещание.

Но в тот день, когда Верховная Рада рассматривала вопрос о снятии с него депутатской неприкосновенности, Онищенко уже был в аэропорту и заходил в самолет.

Теперь политик готовит прошение к лондонским судьям по поводу незаконности обвинений по отношению к нему с украинской стороны.

Читайте также: Дело Онищенко: на скамье подсудимых все, кроме депутата

Скорее всего, о деле Онищенко скоро забудут, поскольку ему инкриминировали фальсификации в газовой отрасли, установив в деле необоснованные цифры, которые легко можно изменить при повторном рассмотрении.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: