Регистрация Войти
Вход на сайт

Дело Онищенко: на скамье подсудимых все, кроме депутата

Дело Онищенко: на скамье подсудимых все, кроме депутатаНесмотря на то, что изначально Генпрокуратура выдвинула обвинение народному избраннику Александру Онищенко, на скамье подсудимых уже 12 фигурантов дела, а сам политик, по-прежнему, на свободе.

Пресс-служба Национального антикоррупционного бюро Украины сообщила о том, что было задержано 12 фигуранта в газовом деле депутата Онищенко. Это бухгалтер, задачей которого было ведение бухгалтерского учета и представлено налоговой отчетности от имени тех или иных фиктивных фирм и предприятий.

Читайте также: Юлию Тимошенко обвинили в защите интересов олигархов

Напомним, все фигуранты по делу Онищенко задержаны на срок до 60 дней. Суммарный размер залога на задержанных составил около миллиарда гривен.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: