Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлию Тимошенко обвинили в защите интересов олигархов

Юлию Тимошенко обвинили в защите интересов олигарховПолитик Юлия Тимошенко во время выступлений относительно стабильности цен на коммунальные тарифы защищает интересы олигархов. Также ей приписывают связь с коррупционером А. Онищенко, против которого открыли уголовное дело.

В прессе появились сообщения о том, что когда Юлия Владимировна защищает вопрос тарифов на газ, то, по сути, выступает за интересы олигарха Дмитрия Фирташа и того же Александра Онищенко.

Читайте также: Бравая восьмерка. Кто сейчас управляет страной

Юлия Тимошенко рассказывает населению о том, что правительство их обманывает, устанавливая слишком высокую цену на газ. Но при этом политик не говорит о том, что такая цена была установлена в ответ на требования МВФ повысить тарифы на коммунальные услуги.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: