Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Шокин подаст в суд на журналистов

Виктор Шокин подаст в суд на журналистовБывший руководитель ГПУ Украины Виктор Шокин назвал заказом расследование журналистов о его гражданской жене.

На нее, согласно расследованию журналистов программы «Схемы», было зарегистрировано много имущества. Шокин заявил, что обратится в суд против авторов расследования.

Как утверждает Шокин, представители СМИ предоставили неправдивую информацию. По его словам, у него нет гражданской жены и он является уже «12 лет завидным женихом», о чем много раз говорил журналистам.

Читайте также: Крым исчезнет: как Путин обманул крымчан

Также Шокин добавил, что ничего не знает об имениях, о которых упоминается в расследовании, сказав, что это скорее заказной материал и известно, кому это может быть выгодно.

Ранее журналисты программы «Схемы» предоставили информацию, что бывший генпрокурор пребывает в гражданском браке с замглавврача киевской больницы «Феофания» Оксаной Гриневич, и у них есть ребенок трех лет. Журналисты утверждают, что такая ситуация позволила Шокину скрыть в декларации целый перечень объектов имущества. Выяснилось, что Гриневич купила недвижимость в элитном районе Праги. Кроме того, она является владельцем нескольких земельных участков дома приблизительно на 300 кв. м в селе Пилява на Киевщине.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: