Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: «Американские БПЛА повысят эффективность ВСУ»

27 июля 2016 21:15
Петр Порошенко: «Американские БПЛА повысят эффективность ВСУ»Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал передачу Соединенными Штатами Америки партии БПЛА для Вооруженных сил Украины.

Свои мысли глава государства высказал на собственной странице в соцсети. Порошенко отметил, что самолет с БПЛА уже приземлился в украинской столице.

«Сегодня Вооруженные Силы Украины получили партию беспилотных летательных аппаратов системы RQ-11B Raven. Транспортный самолет ВВС США с беспилотниками на борту успешно приземлился в Киеве. Эти БПЛА позволят значительно повысить эффективность действий украинских военных, в том числе и для предотвращения нарушения режима прекращения огня», - говорится в сообщении Порошенко.

Читайте также: В Администрации президента Украины поделились последними новостями из зоны АТО

Справка: RQ-11 Raven представляет собой разведывательный беспилотный самолет, весом менее двух килограммов, он оснащен цифровой камерой дневного и ночного видения. Радиус действия – десять километров.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: