Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Гройсман назвал цену Одесского припортового завода

Владимир Гройсман назвал цену Одесского припортового заводаПремьер-министр Украины Владимир Гройсман уверен, что цену на ОПЗ необходимо изменить. Он уверен, что продажа предприятия-гиганта не состоялась по причине того, что Фонд государственного имущество плохо подготовился к серьезной сделке.

Премьер уверяет, что завод продадут за рыночную цену. Пока что он ждет предложений от профильного ведомства относительно того, какой может быть минимальная рыночная стоимость.

Пока что есть несколько потенциальных покупателей Одесского припортового завода.

Читайте также: Коммунальный плен: как не стать рабом новых тарифов

На приватизацию предприятия-гиганта претендует норвежская компания "Yara", польская "Ciech", американские "IBЕ Trade", "Koch Fertilizers" и "CF Industries".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: