Регистрация Войти
Вход на сайт

В Армении заговорили о госперевороте. Захвачен полицейский участок в Ереване

В Армении заговорили о госперевороте. Захвачен полицейский участок в ЕреванеВ районе Эребуни столицы Армении Еревана группа вооружённых людей осуществила захват полицейского участка.

По данным СМИ, захватчиками являются оппозиционеры из группировки сторонников арестованного в июне Жирайра Сефиляна - оппозиционного армянского политика. Ряд источников сообщают, что речь идёт о нападении на полк ППС с захватом сотрудников в заложники.

Как передаёт агентство Arminfo, в результате действий оппозиционеров завязалась перестрелка, в ходе которой несколько человек были убиты и ранены. Сообщается о захвате в заложники одного полицейского, однако эти данные не подтверждены.

Ранее власти Армении по обвинению в незаконном хранении оружия арестовали Жирайра Сефиляна - главу движения "Новая Армения".

По данным СМИ, вооружённое нападение на полицейских осуществили сторонники Сефиляна, требующие его немедленного освобождения. Одновременно с этим, в социальных сетях оппозиционеры распространили сведения о начале "государственного переворота" в стране.

Читайте также: Греция отказалась выдать Турции сбежавших мятежников

В СНБ (Служба национальной безопасности) Армении назвали данные сведения "дезинформацией". По данным силовиков, сейчас с мятежниками ведутся переговоры об их сдаче властям.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: