Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман связал теракт в Ницце с событиями на Донбассе

Гройсман связал теракт в Ницце с событиями на ДонбассеПремьер-министр Украины Владимир Гройсман связал теракт в Ницце с военным конфликтом на Донбассе.

Глава правительства Украины заявил, что теракт во Франции, события на Донбассе и обстрел автобуса в городе Волноваха — являются вызовами, с которыми все должны бороться.

Гройсман также обратился к главе французского диппредставительства в Украине Изабель Дюмон со словами соболезнования в связи с трагедией в Ницце.

Теракт в Ницце произошел в четверг вечером. Водитель, 31-летний Мохаммед Лахуайедж Бухлель, направил грузовик на людей, собравшихся на набережной посмотреть фейерверк в честь Дня взятия Бастилии. В результате погибло 84 человека, 18 были госпитализированы в тяжелом состоянии. Террорист ликвидирован полицией.

Читайте также: Россия предложила Франции помощь в борьбе с терроризмом

Трагедия в городе Волновахе на Донбассе произошла 13 января 2015 года. Жертвами обстрела пассажирского автобуса стали 12 человек, 17 получили ранения.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: