Регистрация Войти
Вход на сайт

Передумали: депутаты не будут рассматривать закон о спецконфискации на этой неделе

14 июля 2016 11:11
Передумали: депутаты не будут рассматривать закон о спецконфискации на этой неделеНа сегодняшнем заседании Верховной Рады, которое было открыто в десять часов утра, не будут голосовать за закон о спецконфискации. Об это заявил народный депутат Украины Борислав Береза.

По его словам, один самых обсуждаемых законопроектов был отозван его авторами, поскольку профильный комитет обнаружил элемент коррупции в тексте законопроекта.

Читайте также: Новый скандал с чиновниками: активисты показали “скромное” жилище Министра обороны Украины (ВИДЕО)

Напомним, что за закон о спецконфискации призывают голосовать в “Народном фронте”. Депутаты второй по численности партии в парламенте предлагают направить львиную долю средств, которые незаконно присвоил себе экс-президент Виктор Янукович (1,5 миллиарда долларов США), на укрепление украинской армии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: