Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины отреагировал на назначение нового премьер-министра Великобритании

14 июля 2016 09:36
Президент Украины отреагировал на назначение нового премьер-министра ВеликобританииПетр Порошенко поздравил Терезу Мэй с назначением на должность главы британского правительства. Поздравление президент Украины разместил на своем официальном аккаунте в Твиттере.

Порошенко подчеркнул, что готов сотрудничать с новым премьером Великобритании ради сохранения мира и процветания Европы. Также президент отметил, что готов продолжать развивать отношения между Украиной и Британией.

Читайте также: Неспокойная Европа: в столице Бельгии прогремело несколько взрывов

Тереза Мэй стала первой женщиной, возглавившей британское правительство со времен Маргарет Тэтчер. Ранее Мэй занимала должность Министра внутренних дел Великобритании.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: