Регистрация Войти
Вход на сайт

Неспокойная Европа: в столице Бельгии прогремело несколько взрывов

Неспокойная Европа: в столице Бельгии прогремело несколько взрывовНочью в бельгийской столице Брюсселе прогремели несколько взрывов, в результате чего сгорели восемь автомобилей. Об этом сообщают местные СМИ.

По последней информации, правоохранительные органы исключают террористическую атаку, однако в настоящий момент причины взрывов все еще уточняются.

Напомним, в марте 2016 года боевики “Исламского государства” устроили кровавый теракт в брюссельском аэропорту и брюссельском метрополитене на станции «Малбек». В результате атаки погиб тридцать один человек.

Читайте также: Турция обвинила Европарламент в пропаганде террора

С тех пор полиция и спецслужбы находятся в постоянном напряжении. И по сей день в Бельгии сохраняется высокий уровень террористической угрозы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: