Регистрация Войти
Вход на сайт

Турция обвинила Европарламент в пропаганде террора

13 июля 2016 18:30
Турция обвинила Европарламент в пропаганде террораТакое заявление сделано пресс-секретарем турецкого президента Ибрагимом Колыном. Он обратил внимание на проводимую Европарламентом пропаганду сирийских курдов с их силами самообороны.

Поводом послужила открытая Европарламентом выставка, на которой в качестве экспонатов представлены фотографии бойцов из сил самообороны Курдистана. Особое недоумение правительства Турции вызвал факт размещения на евровыставке фото лидера сил самообороны Абдуллаха Оджлана, ныне отбывающего в Турции пожизненное заключение.

По мнению турецкой стороны, организаторов выставки в данном случае не оправдывают отговорки о том, что, якобы, одна террористическая группировка борется с другой, такой же террористической.

Пропаганду террора нельзя оправдывать и свободой слова, считают турецкие власти. Анкаре очень трудно понять, чего хотят добиться европарламентарии.

Читайте также: Россия меняет политику в отношении Украины

Турция считает, что Европарламент становится полем для рекламы террора, лишний раз подтверждая существование двойных стандартов, когда Европа в это же время критикует принимаемые в Турции антитеррористические законы.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: