Регистрация Войти
Вход на сайт

Вице-президентом США может стать бывший главнокомандующий войсками НАТО в Европе

Вице-президентом США может стать бывший главнокомандующий войсками НАТО в ЕвропеКандидат на кресло американского президента Хиллари Клинтон назвала имя потенциального вице-президента, который будет назначен на данную должность в случае её победы. Им оказался адмирал Джеймс Ставридис, являющийся бывшим командующим войсками НАТО в Европе. Об этом, ссылаясь на собственные источники, сообщает Reuters.

Джеймс Ставридис в данный момент работает в массачусетской школе дипломатии и права, где занимает пост декана. С 2009 по 2013 годы, во времена, когда Клинтон являлась главой Государственного департамента, Ставридис возглавлял Объединённые вооружённые силы НАТО в Европе.

Читайте также: Европарламент рассмотрит вопрос о безвизовом режиме для Украины в самом начале осени

Официальное объявление кандидата в вице-президенты от партии демократов может состояться уже менее, чем через две недели, в преддверии съезда Демократической партии в штате Филадельфия 25-28 июля, на котором Клинтон официально утвердят кандидатом в президенты.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: