Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Гройсман уверен в эффективности своей политики

Владимир Гройсман уверен в эффективности своей политикиПремьер-министр Украины Владимир Гройсман уверен, что украинская экономика будет расти со скорость Польши, а коррупцию вскоре удастся победить даже на самом верху. Об этом он рассказал в интервью для одного из украинских изданий.

К примеру, Владимир Борисович сделал акцент на том, что на протяжении года для уменьшения уровня коррупции было сделано немало – создано НАБУ, будет открыто электронное декларирование, есть независимый генпрокурор и не только. Теперь он собирается провести дерегуляцию внутри Кабмина.

Читайте также: Визит Джона Керри: о чем поговорят политики

Напомним, после назначения В. Гройсмана на пост украинского премьера большинство было уверено в том, что политик пойдет тем путем, который ему укажет действующий президент Петр Порошенко. Но получилось несколько по-другому, так как Владимир Борисович делает те действия, которые сам считает необходимыми как управитель.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гонта 11 июля 2016 09:42
Даже тем 54,7% избирателям уже пора самим себе ответить на вопрос: "А есть у меня при нынешних властьпредержащих хоть какая то перспектива в жизни? Есть она у моих детей?"
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: