Регистрация Войти
Вход на сайт

В “Народном фронте” надеются на принятие закона о спецконфискации

В “Народном фронте” надеются на принятие закона о спецконфискации Лидер политической партии “Народный фронт” Максим Бурбак рассказал о том, куда пойдут средства, которые Верховная Рада планирует конфисковать у экс-президента Украины Виктора Януковича.
По словам Бурбака, десять миллиардов гривен получит Министерство обороны. Почти столько же пойдет на ремонт дорожного покрытия. Еще восемнадцать миллиардов гривен планируется потратить на повышение заработных плат бюджетникам.

По всей видимости, в “Народном фронте” все еще верят в возможность принятия закона о спецконфискации на этой неделе. Заметим, народные избранники уже который месяц никак не проголосуют за данный законопроект. Любопытно, что некоторые депутаты утверждают в голос – никаких денег Януковича уже давно нет.

Читайте также: Горячие сутки на Донбассе: пророссийские боевики вновь применяют артиллерию

Напомним, Верховная рада при поддержке Кабинета Министров Украины хочет конфисковать у беглого Януковича полтора миллиарда долларов США.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: