Регистрация Войти
Вход на сайт

Горячие сутки на Донбассе: пророссийские боевики вновь применяют артиллерию

Горячие сутки на Донбассе: пророссийские боевики вновь применяют артиллерию Ситуация в зоне конфликта на Востоке Украины остается напряженной. Российско-террористические войска совершили 56 обстрелов украинских позиций на Донбассе. Об этом сообщили в утреннем отчете штаба АТО.

Наибольшую активность оккупанты проявили на Донецком направлении. Там путинские варвары тридцать раз нарушали так называемый режим прекращения огня. Неподалеку от населенного пункта Авдеевка враг применил артиллерию (120 мм). В районе Зайцево, Луганского и Новоселовки боевики использовали минометы, крупнокалиберные пулеметы и зенитную установку.

На Мариупольском направлении (район Талаковки) террористы атаковали позиции сил АТО, применяя минометы. Также под обстрелами оказались опорные пункты ВСУ Широкино, Марьинке, Старогнатовке, Красногоровке, Славном.

Читайте также: Президент Украины подписал новый закон

На Луганском направлении зафиксирован один случай нарушения минских соглашений - вблизи Новоалександровки террористы из так называемой “Луганской народной республики” обстреляли украинских воинов из миномета.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: