Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада уволила 41 судью

Верховная Рада уволила 41 судьюВерховная Рада Украины отправила в отставку 41 судью. Проекты постановлений поддержали большинство народных избранников. Отмечается, что большинство судей были уволены на основании заявлений об отставке.

Стоит отметить, что если бы парламентарии поддержали все подготовленные на сегодня постановления, то в отставку ушли бы более сотни представителей украинской фемиды. Однако ВРУ так и не провела вечернее заседание.

Читайте также: Кто и как? Список депутатов, проголосовавших за арест Онищенко

Напомним, народные депутаты от фракций Радикальная партия и "Батькивщина" заблокировали трибуну и президиум ВР. Таким образом, заседание парламента пришлось закрыть.


Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: