Регистрация Войти
Вход на сайт

Сейчас Украина разрушает советскую систему управления, – Зубко

Сейчас Украина разрушает советскую систему управления, – ЗубкоМинистр регионального развития и ЖКХ Геннадий Зубко призвал архитектурное сообщество взять лидерство в построении новой Украины.

Об этом рассказали в пресс-службе Кабмина.

«Сейчас Украина разрушает советскую систему управления, когда по указанию из центра определялось, где и по какому типовому проекту следует строить детский сад, больницу или другой инфраструктурный объект. Реформа децентрализации дала каждой общине право, взяв на себя ответственность и имея на это средства, внедрить на свое усмотрение тот или иной проект», - сказал Зубко.

Читайте также: В НАТО пообещали Украине новый уровень поддержки

Ранее мы сообщали, что министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак заявил, что в Украине следует построить собственное хранилище для ядерных отходов

Напомним, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что украинская экономика начинает возрождаться, и главной задачей правительства является обеспечение стабильного развития.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: