Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава ГПУ назвал условия повышения зарплаты для украинских прокуроров

Глава ГПУ назвал условия повышения зарплаты для украинских прокуроров Юрий Луценко, с недавних пор ставший генеральным прокурором Украины заявил, что о повышении заработной платы для сотрудников прокуратуры речь может идти только после того, как будут продемонстрированы реальные результаты.

В частности, если сотрудники прокуратуры смогут довести до логического завершения хотя бы часть дел, которые годами лежали на полках и не расследовались, то уже в декабре глава ГПУ попробует добиться повышения зарплаты для сотрудников ведомства.

Читайте также: В Кремле в своем стиле отреагировали на решение ЕС продлить санкции в отношении России

Тем временем, накануне Юрий Луценко отметился странным назначением. Пост главы прокурора Херсонской области получил родной брат одного из депутатов от “Блока Петра Порошенко”. Разумеется, в обществе и СМИ не могли не вспомнить о том, что до того как стать главой ГПУ Юрий Витальевич был председателем “БПП” в Верховной Раде.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: