Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кремле в своем стиле отреагировали на решение ЕС продлить санкции в отношении России

В Кремле в своем стиле отреагировали на решение ЕС продлить санкции в отношении РоссииГлава Министерства иностранных дел Российской Федерации скандальный дипломат Сергей Лавров в очередной раз выступил “говорящей головой” Кремля и прокомментировал продление экономических ограничений в отношении РФ.

Лавров не стесняясь в выражениях, назвал продление санкций “абсурдом” и заявил, что лидеры Западных государств продолжают проводить “недальновидную политику в отношении России”.

Далее господин Лавров исполнил старую песню о главном. Дескать, антироссийские санкции не имеют смысла, потому что Россия никогда не выступала стороной конфликта на Востоке Украины.

Читайте также: Жара в зоне конфликта на Востоке Украины: боевики продолжают использовать запрещенное вооружение

Ну и в завершении своего пламенного спича министр иностранных дел РФ сообщил, что санкции бьют исключительно по Западу. Стало быть, великой и могучей России экономические ограничения, вводимые Европейским Союзом и США, и вовсе нипочем. Более того, Запад делает РФ немалое одолжение, потому как российская экономика получает позитивный эффект от санкций. В чем же заключается пресловутый “положительный эффект” господин Лавров традиционно не уточнил.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: