Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр Нидерландов выдвинул условия для ратификации соглашения Украины и ЕС

Премьер-министр Нидерландов выдвинул условия для ратификации соглашения Украины и ЕСНидерланды должны получить юридические гарантии соблюдения своих интересов в случае ратификации договора об ассоциации между Украиной и ЕС. Такое заявление сделал Марк Рютте, занимающий пост главы правительства страны, сообщает агентство Reuters.

"Возможно мы поменяем сам текст соглашения, а может быть найдём иное решение, не требующее корректировок в тексте договора по ассоциации", - отметил глава правительства Нидерландов на саммите ЕС в Брюсселе.

Премьер подчеркнул, что если он не сможет добиться получения гарантий соблюдения интересов своей страны, соглашение об ассоциации не будет поддержано Нидерландами.

Читайте также: Соратник бывшего премьер-министра Украины раскритиковал НАБУ

Напомним, Нидерланды являются единственным членом Европейского союза, не подписавшим договор о ратификации Украины и ЕС. Весной в стране прошёл консультативный референдум, в ходе которого большая часть проголосовавших граждан высказалась против подписания документа.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: