Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Сергей Лещенко не сможет найти помощников из-за собственного эго

Мнение: Сергей Лещенко не сможет найти помощников из-за собственного эгоНародный депутат Украины Сергей Лещенко принял решение создать собственную политическую партию. Ее главным заданием станет расследование различных коррупционных скандалов и схем.

Активист Карл Волох уверен, что с такой идеи Лещенко не получится ничего хорошего.

Причина проста – Сергей Лещенко слишком сильный и требовательный к себе политик, который будет искать и подстраивать под себя других потенциальных членов партии.

Читайте также: Нардеп Лещенко раскрыл тайный план Пашинского (ВИДЕО)

«Лещенко – тот тип людей, которые заражают окружающих ссорами, конфликтами и играми эго. Поэтому его новая партия уже может считать дни до распада», - написал Карл Волох на личной странице в социальной сети Фейсбкук.

Напомним, новая партия Сергея Лещенко могла бы получать финансирование от украинских граждан, а также от представителей малого и среднего бизнеса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: