Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежде Савченко сделали предложение в ПАСЕ

Надежде Савченко сделали предложение в ПАСЕРуководитель комитета, касающегося правил процедуры, иммунитета и институциональных дел ПАСЕ, литовский политик Эжидиус Варейкис сделал украинской летчице Надежде Савченко весьма интересное предложение.

Сообщается, у военнослужащей из Украины появилась возможность занять должность в рядах экспертов по делам освобождения заложников.

Депутат поинтересовался у Савченко, желает ли она работать в этой структуре ежедневно и оказаться на месте ключевого эксперта. Украинка ответила согласием. Надежда подчеркнула, что намерена привлечь внимание к обсуждению данного вопроса и остальных коллег.

Напомним, Надежда Савченко вчера вылетела в Страсбург на сессию ПАСЕ. Еще до вылета самолета на борту произошел скандал между депутатом Верховной Рады Надеждй Савченко и сотрудниками авиакомпании из-за бутылки виски, которую она потребовала, но ей отказали из-за существующих правил не выдавать спиртное до полета. Отметим, что данную информацию пока не подтвердили очевидцы и официальные источники.

Читайте также: Миссия Кабмина. Гройсман в США сделал громкое заявление

Савченко проведет в Страсбурге четыре дня: примет участие в круглом столе по вопросам украинских заключенных, антироссийских санкций и даже выступит с двухминутным монологом перед депутатами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: