Регистрация Войти
Вход на сайт

Прогул за народный счет. Почему депутаты не приходят на работу

Прогул за народный счет. Почему депутаты не приходят на работуНа протяжении трех рабочих дней Верховная Рада Украины не набирала кворум. Другими словами, большая часть народных избранников, вовсе не приходила на работу.

Несмотря на это, украинский народ оплатил каждый их рабочий день, даже те, которые они прогуляли. В среднем, один депутатский день для украинцев составляет около 7 тысяч гривен.

В пятницу в сессионном зале было всего 30 народных избранников из 450.

Читайте также: Онищенко ответил на обвинения ГПУ

Для того чтобы Верховная Рада работала украинцы заплатили 2,7 миллиона гривен в день, несмотря на то, что большинство депутатов попросту прогуляли работу.

К слову, в кулуарах говорят о том, что большое количество депутатов летали на матч Украина – Северная Ирландия во Францию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: