Регистрация Войти
Вход на сайт

Онищенко ответил на обвинения ГПУ

Онищенко ответил на обвинения ГПУНародный депутат Украины Александр Онищенко категорически не согласен с обвинениями, которые предоставила ему генеральная прокуратура Украины. Он заявил, что не собирается прятаться или убегать, так как доказательства фиктивные!

Такое заявление нардепа прозвучало в эфире одного из украинских телеканалов.

Депутат готов защищать свою честь и уже ищет слова, с помощью которых сможет убедить коллег в Верховной Раде не поддерживать запрос генпрокурора о его аресте и снятии депутатской неприкосновенности.

Читайте также: Ярмоленко рассказал, почему обижается на тренера

«Зная о том, что я ни в чем не виноват, я буду убеждать и регламентный комитет, и парламент не поддерживать это фиктивное обвинение в мой адрес», — сказал он.

Политик уверен, что обвинения ГПУ – это попытка напугать его, чтобы он отдал свой бизнес третьим лицам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: